костомашка вооще не костомшковая

Расширяют тихо зоны поиска
Молча нарезающе круги
Граждане без паспорта и полиса
Представляют нынче соль Земли

В бедуинском жженном одеяле
Молью трахнутой  медвежьей  шкуре
Только зубы в битвах посъедали
Да глаза в засонницЫ глазури

Антимолью рубища засыпав
запася карманами окурков
Понесут с собой водицу в ситах
Проходя через толпу придурков


Рецензии