Обращение к врачу...

Я задыхаюсь от волненья,
Я замираю от надежд,
А губ твоих прикосновенье
Еще непознанный рубеж.

Превосходя лавину страсти
Я оглушительно молчу.
Ищу в тебе кусочек счастья,
Вновь улыбаюсь и шучу.

В твоих руках молюсь и каюсь!
Твой взгляд, прости, хочу украсть!
О. доктор! Помогите! Маюсь!
Я так больна! Бушует страсть…

Да, нахожусь я под наркозом
Пытливых глаз, и крепких рук.
Запуталась в простых курьёзах
И терпкости любовных мук.

Мой милый врач, больна тобою
И выздоравливать боюсь!
Ты позови меня с собою…
Я вся в агонии мечусь…

21.05.03г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:37     Заявить о нарушении