Снег за окном кружится

Снег за окном кружится,
На крыши домов ложится,
И по ночам мне снится,
Я рядом с тобой  иду.
Вдруг я тебя теряю,
Бегу, но не догоняю,
С болью в душе понимаю,
Что никогда  не найду.

Природа весной проснется,
Черемухой зацветется,
Сердце моё забьется,
Трепетно будет душе.
Но зря оно будет биться,
Прошлому не возвратиться-
Может такое случиться,
Лишь только в весеннем сне.

Летом у моря синего,
Вновь вспомню глаза любимые.
Самые в мире красивые.
Где они, где же они?
Кому теперь улыбнутся,
Страстью любви зажгутся?
Ко мне лишь во сне вернутся
Отблеском прошлой любви.

Осень дождём постучится,
Ветер с листвой закружится,
И ночью мне будет снится,
Что я тебя снова ищу.
Снова догнать пытаюсь,
Снова в толпе теряюсь,
В ужасе просыпаюсь-
Уже до утра не сплю.


Рецензии