Совсем на себя не похожа

И вновь мою душу волнуешь,
Хоть вовсе не хочешь сам,
На сердце порезы рисуешь,
И раны рождаются там…
Тебя постоянно тревожу,
Хоть этого я не хочу
Совсем на себя не похожа…
Безумно я просто грущу!
Как больно вычеркнуть время,
Когда мы с ума сходили,
Гуляли, смеялись, катались
И бережно очень любили.
Когда ждала сообщений,
Минуты до встречи считала
И не было в мыслях решений,
Что делаешь очень мало…

2008 год


Рецензии