Богатырь мой ненаглядный

Поле русское - пшеницы,
Воля вольному всегда!
Вдалеке искрят зарницы,
Освещаются поля.

Гром раскатами играет,
Раздвигает облака,
И моя душа страдает
В этом мире без тебя.

Знаю, милый, ты скучаешь
О моей большой любви!
Ночи длинные считаешь,
Ходишь призраком в тиши.

Богатырь мой ненаглядный,
Сколько времени прошло,
Самый сильный и желанный
Ждешь меня уже давно!

Я надену свой кокошник,
Пудру к щёчкам приложу;
Эх, раздолье мои ночки,
Как я вами дорожу!

Застегну свои сапожки
И накину сверху шаль,
Заблестят мои серёжки,
В жёлтый, солнечный янтарь.

Хоть и пряжи дома много,
Да забот невпроворонь,
Манит дальняя дорога,
А в упряжке резвый конь.

Ясный день, летают осы,
Еду я к тебе родной!
И маячат вслед берёзы
Золотистою листвой.


Посвящено Зарине Морской
http://www.stihi.ru/2009/12/26/2179


Рецензии
Странно... Впервые вижу этот стих. Когда успел? :)))
Благодарю сердечно...
Зарина

Зарина Морская   14.01.2010 17:19     Заявить о нарушении
Да, Зорька успел, уже достаточно давно написал, потому что не часто видимо заходишь ко мне на страничку, произведени получилось немного народное и наше национальное русское.
Спасибо за отклик.

С теплом, Сережа

Валентин Клементьев   14.01.2010 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.