Плата за ошибку

Я, не хочу за ошибки расстреливать.
Прошу не понимать меня превратно,
Минер ошибается всего лишь  раз,
А вот политики ошибаются многократно.
Отсутствием ответственности за ошибку.
Пользуются постоянно политики уроды.
За свою ошибку  минер платит жизнью,
За ошибки политиков платят народы.
А может, хватит всяких судилищ ,
Настало время спрашивать по существу.
За ошибки расплачиваться как  минерам,
С коротким судом  как с Чаушеску.
А если не очень строго спрашивать,
С политиками, что не сумели управлять
Если за десяток лет жизнь не улучшили,
То к власти больше их не подпускать.
              NusinovMark
 


Рецензии
давно нового ничего не писали. куда пропали?

Алексей Ростовцев   18.01.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.