Полосатая такая

Полосатая такая
Жизнь моя не удалась.
Исходил из края в край я,
Но мечта так не сбылась.

Жил я в дебрях Амазонки,
Видел Арктики я льды,
Плавал по Янцзы на джонке,
В Африке встречались львы.

Обошел я всю планету -
Сколько в мире есть чудес!
Ко всему я белу-свету
Проявил свой интерес.

А мечтал найти подругу -
Спутницу своей судьбы,
Чтоб ходили мы с супругой
В Подмосковье по грибы.

Я отдал бы все на свете
За мечты моей роман,
Родились у нас бы дети...
Но мечта - сплошной обман.


Рецензии
С Рождеством, Вовка!!!
Все еще будет и будет хорошо!!!

Александр Зенкевич   07.01.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Взаимно поздравляю и надеюсь на хорошее. Будем жить!

Вовка Пресненский   07.01.2010 21:05   Заявить о нарушении