С Новым счастьем, НЕдруги!

Оставьте все меня в покое!
Предатели, лжецы, вруны!
Мы были счастливы когда-то,
Теперь друг другу не нужны...

Одна подруга изменила с другом,
Вторая нагло предала меня,
А третья - просто подколодная змея!
Они решили взять меня испугом???

Отныне и навеки, навсегда!
Хотя мне зарекаться и не стОит,
Теперь я посылать всех буду НА...
И хрен тому, кто впредь меня расстроит!!!




П.С. Спасибо за испорченное предновогоднее настроение, постарались, умнички!!!

П.П.С. Желаю счастья моим недругам столько же, сколько они мне горя!!!
Пусть сбудутся все ваши мечты, в Новом, 2010!


Рецензии
Женская дружба - неважная служба,
Делят подруги вещи в испуге!
:-)

Владимир Прокофьев 65   24.10.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.