Ты уходишь, но очарованье

Ты уходишь, но очарованье

Ты уходишь, но очарованье
Остаётся памятью во мне.
Под куранты Новый год настанет,
Старому нельзя быть в стороне.
Ты в моём сердечном ожерелье,
Светишься, как камень-аметист.
Каждый день в волшебном отраженье,
Не запятнан и в слезинку чист.
Я тобой, любуясь издалека,
Сохраню тепло минувших дней.
Прошлое без лести и упрека
С каждым Новым годом все видней.
Испытали мы с тобой не мало.
Значит, сохранится навсегда
Человечье вечное начало,
Возрождений светлых череда.


Рецензии
Хорошо написано, с пониманием жизни.

Равиль Тугушев   24.02.2010 08:24     Заявить о нарушении
По-моему, в этом случае "не мало" пишется вместе, посмотрите сами.

Равиль Тугушев   24.02.2010 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.