Без тебя...

Я, балансируя, иду по краю рва.
Где нет тебя, там пропасть, глушь и мгла,
Там под ногами осыпается песок
И тянет вниз, где мрак тягуч, глубок.
Пускай не рвется нас связующая нить.
Любимый мой, мне без тебя не жить.


Рецензии