Русская пляска...

О войне есть песен очень много.
Все их композитор написал
К дому собиравшимся в дорогу,
Павшим в эти годы посвящал.

Ветераны наши, их так мало.
До сих пор их помнят много стран:
Было время, гордо и  устало,
Шёл наш россиянин-ветеран.

Победили мы тогда фашистов,
Пусть цена была и высока.
Только пляска русская со свистом,
Вновь приходит к нам издалека.

Она модна ныне в каждом доме,
Также, как лезгинка и гопак.
И, как прежде в сладостной истоме
Пляшет россиянин и кунак.

Обращаюсь к вам, ко всем я люди:
Всем желаю мира навека!
Пусть Земля кошмар войны забудет,
Лучше миролюбия река!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии