Мы

Мы топим ваших сердец снега,
 Пока другие стучат вам в души
Сквозь толщу пепла изо льда,
Пока никто не станет лучше.
Пока по небу гуляет ветер,
Холодным воем бросает в дрожь.
А мы всё смотрим в глаза лишь смерти,
Пока грехи смывает дождь.
Смывает грязь ненужной лжи
И барабанит свой траур осень.
И в след никто не крикнет: Подожди!
Пусть если даже сам попросишь.
На небе черной синевой
Рассыпят тучи марш печали.
И дьявол упадет грозой,
Ломая жизнь из хрупкой стали.
Мы отступаем на шаг вперед
Под ясный громовой раскат.
Никто не знает, что нас там ждет,
Но не ведут пути назад.
Пускаем правду в потоке время,
И топим ваших сердец снега.
Мы словно скалы всегда всё стерпим,
И через жизнь исчезнем навсегда…


Рецензии