кот и мыши

В кладовке темно,
сплошное (г)ОНО
и пусто, и нечего жрать,
и вдруг,твою мать,
какя-то тать
в углу начинает шуршать.

Пр.
Там тили бам,
тут тили бом,
в конце концов, это наш дом,
дружнее бам!,
и резче бом!
где и шуршать,если не в нём!

Шурши ,не шурши,
в итоге шиши,
заранее ясен исход,
ты вскоре поймёшь,
что хрен поживёшь,
пока всем заведует кот:
он крут от и до,
на вскидку дзюдо
и прочие виды борьбы,
но ты не греши,
мышонок, шурши-
авось и наступит кабы...!
Пр.


Рецензии