Люблю перемены...

Сегодня снег... А завтра солнце будет!?
Как переменчива весна,
Но как нам дорога она!

Скворец поет так ласково и нежно...
По Волге лёд идёт большой...
На рынок старичок несёт подснежник,
Чтоб к пенсии прибавить рубль небольшой.

Всё движется... Всё не стоит на месте!
Давайте жить, любить и радоваться вместе!
Пришла весна! Хорошего так много принесёт она.


Рецензии