Чья правда?

Кто-то легко жизнь бьет,
Требуя понимания, получая лёд.
Что-то дышать не позволяет
И грудь рвет...

Но я-то знаю, что

Количество выпавшего снега,
Помноженное на озноб и грусти оледенение,
Легко делится на праздники,
Давая удовлетворение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.