***

допиваешь кофе, берёшь ружьё, говоришь "до встречи когда-нибудь"
у тебя есть место и не одно. место и тот, кого надо вернуть.
ну а не сможешь — пуля, рассвет, и записка матери, если жива.
"надо же, славный был человек",— я скажу, смеясь. а чего ты ждал?


Рецензии