Наше первое свидание

Наше первое свидание,
я не забуду никогда.
Слёзы, боль и ожидание,
уйдут куда- то в никуда.
Обиды,разjчарованиz,
растают в небе- как звезда.
Наше первое свидание,
оставлю в сердце навсегда.
оставлю ласки, поцелуи.
объятия крепкие твои.
Оставлю всё, что так волнует-
От нежной, трепетной любви.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.12.2009 18:18     Заявить о нарушении