Расстаться нам пора

Я  думаю,  расстаться  нам  пора,
Судьба,  надежда,  обманулась,
На  сердце  мучает   жара,
Она  как  комом   обернулась.

Любовь,  тяжёлая   игра, 
Но чувство, теплится во мне,
Хочу    тепла, добра,
Без раздражения  во сне.

Любовь  как  таяния  снегов,
Как  лист  упавший,  я   сожгу,
Река  не  оставит  мне  следов,
А  сердце  чистым   сберегу.

      
17. 12. 2005год.               


      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.