Критику

Дело не в банальных рифмах,
а в банальных к ним подходах…
Все слова прекрасны в нашем,
самом лучшем языке!
Пусть же критик злоречивый
свой закроет рот лукавый
и попробует хоть что-то
небанально сочинить…


Рецензии