С. К

Как мне быть, ешё не знаю...
Так приятно на душе -
Всё, что я твоё "читаю",
Мозг пьянит, как в анаше…
Пусть не всю тебя я помню,
И года нежность крадут -
Наших душ чудную помесь
Эти строки вновь "вдохнут"…
Ты прости меня жар-птица
Что я редкий гость в судьбе
Может быть во сне присниться -
Обожгусь, прильнув к тебе…
Я в глазах твоих читаю –
Где ты ранняя любовь?
Ничего не понимаю
Растеряв остатки слов…
Обожженными губами
Прикоснусь к тебе опять
И шепну - "Хранись богами",
Обернувшись… не назад.
20/01/09       4=14


Рецензии