Мысли о тебе

Не раз себе задавала вопрос:
Почему без тебя мне так плохо?
Чувства - рой необузданных ос,
А на сердце томится тревога.

Детективный роман на столе
Вот уже три недели пылится.
Мысли только сейчас о тебе
И друзьям с этим нужно смириться.

Черной краской на белом холсте
Образ твой в бытие воплощаю.
И слеза по горячей щеке
Струйкой звонкой в палитру стекает.


Рецензии
очень красиво)))) мне сильно понравилось)))))) с теплом ***Алина***

Алина Романчук -Волк   27.12.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! очень приятно!!!:)

Наталия Бирюкова   27.12.2009 23:06   Заявить о нарушении