Лапки

Есть одни кошачьи лапки -
Пара ручек нежных, гладких,
Очень цепкие и хвАтки,
Коготки всегда впорядке,
Очень дерзкие в кроватке,
Все прикосновенья слАдки,
На которые я падкий,
А хозяйка их,- загадка)


Рецензии