Встреча

Какой я вижу нашу встречу?
Не знаю,точно,не скажу,
Быть может теплый,летний вечер
Лоб в лоб на Сочинском пляжУ,
А может на горе Ай-Петри,
Откуда вид красив и строг...
Не знаю,точно,я там не был,
Так-что читайте между строк.
А может,Ксюха,с переломом
В больнице будешь ты лежать
И я чтоб рядом оказаться
Бахилы буду одевать.
А может,тупо,ты приедешь
И скажешь,- Что не ждал друган!?
А может вместе мы объездим
Не сосчитать на пальцах стран...
Все просто:вложишься в поэта,
Бабло с издательства придет,
В лицо софиты,море света,
Известность нас с ума сведет!
Замутим шоу про поэтов,
А назовем,примерно,так,-
"ВЛОЖИТЬ В БЕЗДАРНОСТЬ"!
И монеты,вновь,потекут
В наш общий банк...
Короче думай,друг Оксана,
Когда надумаешь пиши,
Но скажу честно,в общем прямо,-
Е.АТЬСЯ БУДЕМ ОТ-ДУ-ШИ!!!




P.S.масло тает лежа на полу с подогревом,нет я вовсе не пьян,просто бутер упал...

27.12.2008    05:30


Рецензии