Далеко-далеко от Оби

               In eine Stadt deine Wohnung auf lange Zeit liegt

Далеко-далеко от Оби,
С ностальгией давнишней повенчана
Может быть о прошедшей любви
Сожалеет прекрасная женщина.

И, отвлекшись от дум иногда,
На вопрос отвечая случайный
Вместо ja  говорит она да!
Извиняясь улыбкой печальной.

Может быть я опять ошибусь,
Может это мне кажется снова,
Но в глазах её синяя грусть
И доныне летит из былого


Рецензии