Государство - это

Демократический фашизм в лиловом галстуке

Ковыряется в лишних мыслях, тщедушном разуме.

Не решает проблему, не ставит диагноз,

Уничтожает симптомы, от простуды отрезая нос.

Спрячь же лживые глаза – ты давно выдал

Все свои планы, напечатав на лбу каждого – «дебел».

Выпусти птиц, я хочу узнать осталось ли небо

Или кто-то уже приклеил к потолку облачное дерьмо?


Рецензии