И снова зима

Осенние мелодии, открыто прозвучали
Аккордным шелестом, опавшей всей листвы
А за окном, теперь мы замечаем
Все признаки шагаюшей зимы.

Вот первый снег,и первые морозы
В восторг приводят,нашу детвору
А я смотрю,как стройные берёзы
Хватают ветками,снежинки на лету.


Ледовым панцирем, покроются все реки
Затихнет временно, бурлящий их поток
И год уйдёт, в историю навеки
Оставив за собой, лишь памятный листок.


Рецензии