Поэзошифровальщикам

Мета-мета-метафор – форс-мажор! –
Поэзошифровальная машина
На полную катушку!.. Не стажёр –
Не из последних  явно, по ранжиру!

Мета-мета-метаний никаких!
Не мучаясь неведеньем Сократа,
Он режет по живому на шматки –
Что не напялить ни себе, ни брату.

Искать в прочтённом смысл – напрасный труд!
Код доступа зашит, как в голенище,
В той части мозга – бесы где живут,
И сквозняки бессмысленные свищут


Рецензии