К другу

Мы вместе встретились когда-то,
Узнали лучше о судьбе,
Мечтали побывать в Карпатах,
Поездить вместе по стране.
Но главное для нас не это,
А то, что вместе мы всегда.
Чуть-чуть, немножечко поэты
Друзья навеки, навсегда...


Рецензии