Горит небо пред очами

Горит небо пред очами,
Сзади глупый англичанин,
Спереди тупой пендос,
Где-то слева эскимос.

Не сказать, чтобы приятно
В обществе дегенератов,
Стоять как белый ворон ночью
Посреди всех черных прочих.

Повернусь, пройду два шага -
Там уже сидит испанка,
Плюну, вправо поверну -
Кенгуру бьет по плечу.

Да что с такое с этим миром,
Хочу прикинуться унылым,
Стать таким же, как они,
Не получится - увы.

Пока ты будешь думать как,
Обезьяна за растак
Разберет тебя на части
И сожрет как тот банан.

Нет, чтобы как добрый мишка,
Лапой башенку снести,
Все они будут коварно
Хитрожопостью ссадить.

Каждый мило улыбаясь
Будет тебе под зад сажать
Иголку острую и злую -
Не надейся на другую.


Рецензии