Скажи, как путь мне описать?

Скажи, как путь мне описать?
Скажи, что миру рассказать?
Сто дураков в пальто из пакли
считали мудрыми себя.

Нет, нет, они пришли искать,
они пришли построить храм.
В дороге лаяла собака,
светила вечная звезда.
А Бог? За гранью понимания.
Стихов несказанных слова.
27.12.09


Рецензии