Рождество в сером. Акро

Рождество в сером.

Мариюшка

Дворняга хвост поджав продрогла,
Обижена. Натянут поводок.
Животное до "ниточки" промокло,
Декабрь , нет снега. Скоро Новый год.

Идут дожди , сменяясь ветром,
Коростой обросла душа,
Вот если б Рождество, да в белом...
Роняет небо капли не спеша.

Опрятность мокрых улиц , парков,
Жеманство их не радует глаза,
Дождаться б к празднику подарка,
Естественно поверив в чудеса...

Собака вздрогнув заскулила,
Торопит , тянется домой в тепло,
Вдогонку ветер нам уныло,
Объявит-будет серым РОЖДЕСТВО.


Рецензии
Здравствуй ,Мария. Грусть навеяла, да еще сама не появляешься??????????????????

Виктор Некрасов   07.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.