Простая девченка

Как странно порой бывает.
Когда простая девченка,
Столько парней привлекает.
Своей игрой слов
И улыбкой она без оружые убивает.
По ней уже очень
Много парней страдает.
А она же в одиночестве
От тоски умерает.
Потому что она
О настоящей любви мечтает...


Рецензии