Ублажить

Не нервничай мама , что дочь убежала
Спадающий месяц она ублажала
Не надо кричать и выделывать рожи
Как звездочки в небе вы с нею похожи
Капризны. Нежны и Весьма своенравны
Что Альфа-Омега , что  Альфа-Центавра

Я не знаю точно, но похоже что……..
В мире все порочно, в жизни все-кино
Только есть поверье. Каждый знает сам
Сердце бьет с доверьем просто к небесам
Ублажить «Светило»- руку лишь подать
Улыбнуться мило, сказку рассказать
Ведь печаль на сердце у него одна-
Не растущий месяц ОН, и не луна


Рецензии