Немой друг

Отторгнутый целью,
Оставлен за дверью
И вечное время
Теряет цену.
Кричат-иди с нами!
Неси наше знамя!
Признай же!Признай же!
Ты нашу стезю..

Но мысли в коробке
От выпитой водки
В сгорающей лодке
Я вниз отпущу.
И кто-то расскажет,
И кто-то покажет,
Восторгнется даже
Поймав ту волну....

Не знаю как стало,
Что мне мира мало
И жадность тирана
Совсем ни при чем.
Из моря пучины
Не черпаю силы,
Ничто мне не мило,
Не найден мой дом.

Хочу видеть бога,
Но это так много,
Что делать до гроба
Уже не пойму.
Я знаю что тайны
Молчат не случайно...
Как это печально....
С немым я дружу.

26.11.2009


Рецензии