Жизнь

Думать нам, запрещают с детства,
Нету в душе, места протесту!
В школе прилежным, ты должен быть,
Только пятерки домой приносить.

Следующий шаг - учеба в ВУЗе,
Других там тоже, как везде, не любят.
Только предметы ты изучаешь,
Жизнь свою стороной пропускаешь.

Ну, а после, карьера сложилась,
Работа твоя - это все милость,
Жизнь идет своим чередом,
Дети, семья и друзья на потом.

Ну, а если к пенсии ты доживаешь,
В мыслях своих, ты понимаешь,
Бесцельно прожитые годы твои,
Не строчки правды и куча лжи.


Рецензии