Крылья

Крылья даются, что бы летать,
Дабы рукою до неба достать.
Взять разбежаться и воспарить,
Дороги земные в миг позабыть.

Ветер в себе ты успел полюбить,
Точно ты, что-то сумел победить.
Где те проблемы, где их решенье?
Ты для мира вырвал спасенье!

Ангелы те, кто не строят догадки,
Они не кричат, не играют в прядки.
Воины света в небесной тени,
Судьбы мира теперь и твои.


Рецензии