У нас по жизни всё не так

У нас по жизни всё не так,
Как нам того б хотелось.
Ведь жизнь-это не пустяк,
По ней нам не запелось.
Идёт,ломает жизнь нас,
Она совсем неудержима.
А жизнь бьёт не в бровь,а в глаз,
Такая жизнь неукротима.
И мучась мы в ней все живём,
В ней есть пороки вековые.
Куда же мы по ней идём?
Нас жизнь кидает в дебри роковые.


Рецензии