О новом годе

 О НОВОМ ГОДЕ.


Притушен свет,
Но комната полна огнями,
Улыбками и смехом детворы.
Вот ель-красавица
Наряжена руками мамы,
Подарок леса и шальной зимы.

Быть может, чересчур большие дети
Собрались сказки хоровод
Кружить.
Я знаю точно,
Где бы только не был,
Без веры в сказку
Невозможно жить.

                Д.П.Яблонский


Рецензии
С Новым годом! Хороший стишок!

Анна-Мария Ситникова   28.12.2009 20:25     Заявить о нарушении