грань отражения..

12:37 26.12.2009
Строгие линии, острая сталь
хищное тело, и никого не жаль
Странный, страшный, непонятный каркас
Увидеть себя, по другому, без всяких прикрас..

Отслаивая чувства, вереницами нитей,
разделяя эмоции, на составную суть..
покрываюсь испариной от страха плетей,
понимая всю силы закона жуть.


Рецензии