Почти по Ивану Крылову..

Слону так Моська надоела,
И тонкий визг и глупый лай,
Что слон, глядя на это дело,
Вдруг разозлился через край.

«Как эта шавка лаять смеет
Не видит, сука, что я слон!
Слонов всех надобно лелеять,
Их охранять покой и сон!!!

Заткну я пасть паршивой дуре,
Пусть знает шавка свой удел!
И каждый будет знать, в натуре,
Терпению слона предел!!!»

И, ногу вмиг подняв большую,
Ее на Моську опустил,
Собачью сделав отбивную,
Ей череп с хрустом раздавил.

Конвульсию собачей твари
Запомнят до скончанья дней:
Кишки, мозги на тротуаре
Кровища… Месиво костей.

Слон хмыкнул: «Сучка доигралась,
Пусть город знает о слоне!»
Прогулка дальше продолжалась
Уже  в мертвецкой тишине.


Рецензии