С Новым годом земляки!

Поздравить нужно с Новым годом
Моих родимых земляков,
Пусть под кубанским небосводом,
Не будет тёмных облаков.

Пусть солнце ласковое светит
И радует пушистый снег,
Подаркам радуются дети,
Звучит у них счастливый смех.

Привет вам всем из Таганрога,
Что триста с лишним лет стоит,
Нас привела сюда дорога,
А память родину хранит.

Хранит закаты и рассветы,
Поля бескрайней ширины,
Подворий сельских там приметы,
И память мировой войны.

Воронки, что от бомб из детства,
Остались в памяти моей,
И с ними жизнь в таком соседстве,
Среди родимых и друзей.

                27.12.2009


Рецензии
Спасибо за Новогоднее поздравление, четкие стихи. С уважением

Рафаил Синцов   09.01.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил!

Геннадий Вершинин   10.01.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.