Мне наградой - твой смех

Мне наградой -
Твой смех.
И не спрятать слезЫ.
Всё не высказать
Вслух.
А в подарок -
Цветы.

И глаза
Не сомкнуть
Этой ночью опять.
И не помнить
Тебя,
Но опять
Вспоминать.

апрель 2002г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.