Христос омыл ученикам и осушил убрусом ноги

Христос омыл ученикам
И осушил убрусом ноги,
Он показал примером Сам,
Что значит первым быть средь многих.

Кормил и исцелял больных,
И сына воскресил вдовице,
Учил любить врагов своих
И все грехи простил блуднице.

Свободу воли даровал -
Живи, трудись, Творцу пой славу!
...............................
Распни Его! - народ кричал,-
И отпусти для нас Варавву!

20 июля 2009 года.


Рецензии