Без названия

Хочешь, буду искать
Я по всюду тебя.
А могу просто ждать,
Никого не любя.

Ты мне нужен такой,
Чтобы вечно любил,
Чтобы вел за собой
И меня теребил.

Забываться я буду
В объятиях твоих.
Задыхаться я буду
От желаний своих.

Хочу томно и страстно
До утра и до ночи!
Беспрерывно и властно
И как только ты хочешь!

Буду ждать я тебя
Никого не любя…
Только помни одно
Я ведь только твоя.

Котика
(25 декабря 2009г.)


Рецензии