Что такое ничего

Из ничего рождается ничто,
Бумага терпит разное маранье,
А из души рождается признанье,
Что жизнь прошла…
Но это всё не то!

Из ничего рождается заря,
Бумагу покрывают слов разводы,
Душа бурлит и требует работы,
И жизнь проходит,
в общем-то, не зря!

Из ничего рождаются стихи,
Они ложатся на бумагу ровно,
Душа прекрасна, глубока, свободна
И это тоже
новые штрихи.

Штрихи к портрету слова «ничего»,
Ведь слово обозначено неверно,
А можно обозначить так, примерно,
Оно рождает всё
и для всего!

8.07.05


Рецензии