Чисто польза от засланцев!

Взял я чистую тетрадку
Стих писать красиво, кратко.
Чистый лист! Поэма – диво!
Очень кратко и красиво!

Взялись строить демократы
Как бы новую Россию.
С чистого листа хотелось –
Аж с двадцать седьмого года!

ВВП тогда в России –
Три процента мирового.
ВВП теперь в России –
Три процента мирового!

Восемьдесят лет насмарку,
Восемьдесят лет развитья!
Как отбрасывать умеют,
Демократские отбросы.

Неужель ещё неясно,
Что король почти что голый?
Чисто белая страница
Фантастического бреда.

Чисто белая горячка.
ВВП сверхудвоенья.
Плюрализм, конечно, нужен,
И тотальное дробленье.

Раскрутить кружок Чубайса
И к друзьям кружка закинуть.
Пусть устроят перестройку
Вместе с шокотерапией!

Раздробят швейцарцам банки
Да и биржи Уолл-стрита,
Да и Лондонскую биржу,
И в Арабских эмиратах.

Правда, некитайский кризис
Внёс большие коррективы:
Все финансы спекулянтов
В Азию переместились!

Нужно в Токио, на биржу
Заметнуть кружок Чубайса.
Там как раз госдолг японский
Больше ВВП в два раза!

Там дробить, дробить и тырить!
И на острова Кайманов!
Будет польза от засланцев!
Пусть дробят друзей до нано!

Вот и станет чистым листик!


Рецензии