Пест в небо

Разбей...
разбей души моей обитель
Заляпай кровью свежий китель
Стреляй же наповал,
Улыбаясь во весь уродливый оскал
Но я знаю что умру
За то во что я верил
За то, что честью и добром
Я окруженье мерил
И кровавый сгусток-ком
Харкну спокойно, безмятежно....


Рецензии