Восковая свеча в виде сказочного домика

Маленький сказочный домик
Снежной зимой окружён,
Может живёт в нём знакомый?
Может живёт в нём чужой?

Вспыхнула белая крыша-
Тает из воска свеча,
Пусть так же в точности, слышишь,
Пламя расплавит печаль.

Правда ли домик иль сказка?
Свечка растает как снег
Сдавшись огню не напрасно,
Так и не давши ответ…


Рецензии