И краше...

                И  КРАШЕ...

И  краше  всех  дорог   земных
Тропинка  узенькая  к  Б-гу ---
Я   знаю.  Но  путей  иных
Искать,  баюкая   тревогу.
Да,  песнопений  водопад 
Еще,как  раньше, утешает,
А  сны---  чужие--- не  полны  услад.
Свеча  колеблется  и тает,тает,тает.

                22.12.09,тель-авив


Рецензии