Пешки

Скользят слова устав от спешки
Как на доске фигуры вряд
Мы в этой жизни только пешки
Порою ходим наугад
Предугадать ходы не сложно
За золотыми ободками
Конец доски и дым в окошко
Четыре строчки в телеграмме
Мы в этой жизни только пешки
В душе костей слонов  фигуры
Все важное теряем в спешке
В прыжках по лаку квадратуры
 


Рецензии